Нежное филе куриной грудки в сливках.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее филе в сливочном соусе не оставит равнодушным никого! Быстро, легко и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г Жиры 11,06 г Углеводы 6,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1200 г | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1200 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 500 мл |
Ингредиенты из расчёта на 8 человек.
Шаг 2:
Режем небольшими кусочками филе куриной грудки, высыпаем в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавляем муку и приправы (можно любые на Ваш вкус: я брала прованские травы, но можно и карри и другие приправы для курицы),солим, далее все перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем нашу заготовку на раскаленную на среднем огне сковороду, обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 5:
Заливаем сливки и добавляем укроп. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на медленном огне тушится в течении 10-15 минут.
Шаг 6:
Наше нежное блюдо готово!
Шаг 7:
Можно подавать с рисом, картофелем, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!