Тушеная курица с грибами, морковью и ананасом в сметане

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 6 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира, будто это гречка, картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г Жиры 4,51 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 500 г |
Режется филе курицы на небольшие брусочки.
| 500 г |
Грибы режем пополам.
| 1 шт. |
Морковь режем полукольцами.
| 250 г |
Ананас на маленькие дольки.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.
| 130 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Тушим до готовности.
Блюдо получается очень сочным, так же подходит как подлива.