Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,39 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 21 нравится
91 добавил себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Мёд искусственный
20 г
Томатная паста
20 г  
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Мёд искусственный
20 г
Томатная паста
20 г

куриное филе, томатная паста, мед, приправы

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в кисло- сладком соусе по-китайски Курица в кисло- сладком соусе по-китайски Курица в кисло-сладком  луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Курица в кисло-сладком соусе с травами Курица в кисло-сладком соусе с травами Куриные голени с грибами в кисло-сладком соусе Куриные голени с грибами в кисло-сладком соусе Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке Курица в остро-сладком соусе с грибами и брокколи Курица в остро-сладком соусе с грибами и брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром