Курица в кисло-сладком соусе
Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,39 г Жиры 1,5 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
куриное филе, томатная паста, мед, приправы