Куриное филе в сливочном соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 3 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное куриное филе в сливочно-сырном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1310 г | | 4 ст. л. |
| 200 г | | 350 г |
| 170 г | | 150 г |
| 430 г | | |
Шаг 1:
Филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до корочки.
Шаг 2:
Все режем на кусочки и обжариваем.
Шаг 3:
Соединяем овощи и мясо, добавляем сливки и сыр и тушим до готовности.