Курица в кисло-сладком соусе
Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г Жиры 1,46 г Углеводы 6,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1600 г |
| 100 г | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 50 г | ||
| 60 г |
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 2:
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 3:
| 800 г | ||
| 50 г | ||
| 60 г |
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!