Индейка на гриле

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее и полезное диетическое мясо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,64 г Жиры 5,64 г Углеводы 0,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу |
Мясо порезать на большие тоненькие кусочки
Шаг 2:
Посыпать специями мясо с двух сторон
Шаг 3:
На раскаленную сковороду (без масла) выложить мясо и закрыть крышкой.
Шаг 4:
Жарить минуты 4 с двух сторон! Приятного аппетита)