Индейка на воке с овощами и кешью
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный рецепт, который понравится всей вашей семье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г Жиры 5,38 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
На фото представлены все необходимые ингредиенты 🦃
Шаг 2:
| 900 г |
Фиде индейки режем соломкой.
Шаг 3:
| 400 г |
Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить. Варим после закипания 3 минуты. Для того, что бы капуста хрусткела, после варки обдадим ее холодной водой.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Режем цукини - полукольцами. А перец - соломкой.
Шаг 5:
Хорошо разогрейте в сковородке-вок масло. Обжарьте индейку, что бы она стала белой со всех сторон. По желанию можно добавить специи для мяса птицы.
Шаг 6:
Добавьте овощи (цукини и перец) обжарьте в течении 7 минут.
Шаг 7:
| 5 ст. л. |
Влейте соевый соус. Тщательно перемешайте.
Шаг 8:
Добавляем цветную капусту и готовим пока индейка и овощи не будут полностью готовы.
Шаг 9:
| 70 г | ||
| 20 г |
В самом конце добавляем кешью и рубленую петрушку.
Шаг 10:
Вот и все!! Приятного аппетита 🦃🦃