Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Категория | Птица | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г Жиры 1,41 г Углеводы 3,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
четверть стакана нарезанного зеленого лука
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Шаг 2:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Шаг 3:
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Шаг 4:
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Шаг 5:
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Шаг 6:
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Шаг 7:
Приятного аппетита!