Курица с сыром в мультиварке

Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В Америке производят мультиварку Crock-pot, которую следовало бы назвать медленноваркой: в нее закладывают продукты с утра, чтобы, вернувшись с работы, получить готовый ужин. Это рецепт для курицы со швейцарским сыром с необычным грибным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 26,12 г Углеводы 27,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 г |
| 6 шт. | ||||
| 60 мл |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 6 г |
В мультиварку положите куриные грудки.
| 6 шт. |
Добавьте 6 ломтиков сыра.
| 60 мл | ||
| 0,3 ст. |
Смешайте крем-суп и молоко и вылейте на сыр.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавьте растопленное масло и специи.
Готовьте на медленной скорости 8-10 часов.
Приятного аппетита!