Курица по-итальянски
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 9 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка в томатном пюре с травами и чесночком. Как гарнир хорошо подойдет картофель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 4 зуб. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 450 г |
|
Томатное пюре |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 4 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 450 г |
|
Томатное пюре |
| 2 ст. |
Нарезать куриные грудки кубиками, выложить на противень, смазанный маслом,поставить в духовку на 30мин. Добавить стакан нарезанного лука и измельченный чеснок, готовить еще 15мин. Добавить кусочки томатов,пюре и зелень и оставить еще на 30мин