Курица по-итальянски

Курица по-итальянски
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Курочка в томатном пюре с травами и чесночком. Как гарнир хорошо подойдет картофель

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 5,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 2 нравится
42 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 ст.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Помидоры (томат)
2 ст.
Куриное филе
450 г
Томатное пюре
2 ст.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 ст.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Помидоры (томат)
2 ст.
Куриное филе
450 г
Томатное пюре
2 ст.
Нарезать куриные грудки кубиками, выложить на противень, смазанный маслом,поставить в духовку на 30мин. Добавить стакан нарезанного лука и измельченный чеснок, готовить еще 15мин. Добавить кусочки томатов,пюре и зелень и оставить еще на 30мин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Курица по Тайски Курица по Тайски
Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица с пастой по-итальянски Курица с пастой по-итальянски Курица по купечески Курица по купечески
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе
25.04.2024 07:48:08
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке