Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 1,09 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты:
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Приготовление:
1.Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.
2.Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
3.Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4.Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Приготовление:
1.Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.
2.Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
3.Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4.Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!