Курочка по-итальянски
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 10 г |
| 10 шт. | | по вкусу |
| 50 мл | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 10 г |
| 10 шт. |
| по вкусу |
Шампиньоны нарезаем плоскими дольками. Сыр трем на терке. Зелень измельчаем.
Шаг 2:
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
Готовим маринад. Все смешать.
Филе слегка отбиваем.
Выкладываем в эту смесь куриное филе минут на 30.
На разогретую сковороду выкладываем грудки и быстро обжариваем с двух сторон, здесь же обжариваем грибы.
На готовую грудку выкладываем грибы, посыпаем сыром, зеленью.