Куриные тефтельки в сметанном соусе
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тефтели очень сытные,и вкусные))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 5,4 г Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. |
В фарш добавить специй,соль,яйцо,все перемешать.сформировать маленькие шарики,обжарить на сковородке тефтельки выложить в форму и залить соусом.способ приготовления соуса очень прост,обжарить муку,добавить воды,все перемешать+сметана.залить тефтельки и томить в духовке 45 минут при’тем 180