Куриные тефтельки в сметанном соусе

Куриные тефтельки в сметанном соусе
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Тефтели очень сытные,и вкусные))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,5 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 5 нравится
80 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
2 щеп.
Картофель
1 шт.
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Сметана
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Шаг 1:
Куриный фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
2 щеп.
Картофель
1 шт.
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Сметана
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вода
1 ст.

В фарш добавить специй,соль,яйцо,все перемешать.сформировать маленькие шарики,обжарить на сковородке тефтельки выложить в форму и залить соусом.способ приготовления соуса очень прост,обжарить муку,добавить воды,все перемешать+сметана.залить тефтельки и томить в духовке 45 минут при’тем 180

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Куриные желудки в белом соусе с грибами Куриные желудки в белом соусе с грибами Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри Куриные тефтельки в сметанном соусе. Куриные тефтельки в сметанном соусе.
Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в устричном соусе с овощами КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Куриные бедра в соевом соусе Куриные бедра в соевом соусе
Комментарии (2)
Все очень вкусно получилось , рецепт супер.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.