Куриные тефтельки в сметанном соусе.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 39 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Суббота, 27 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и вкусный вариант ужина☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 зуб. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
Лук, морковь и чеснок размолоть в блендере (Я добавила еще и укроп, но это на ваше усмотрение). Смешать все с фаршем, добавить специи по вкусу. Слепить тефтельки и выложить в форму. Сметану смешать с водой или бульоном. Полить тефтели соусом. Поставить в духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита 😋