Куриный рулет — рецепт для аэрогриля
Категория | Птица |
Кухня | Черногорская кухня |
Время | 1 час | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Украсьте праздничный стол вкусным куриным рулетом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 100 г | | 700 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками. Можно использовать маринованные.
Шаг 3:
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
Нарежьте маслины кольцами.
Шаг 4:
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5:
Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.
Шаг 6:
Посыпьте солью и специями.
Шаг 7:
Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.
Шаг 8:
Заверните рулетом, плотно прижимая.
Шаг 9:
Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз
Шаг 10:
Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!