Индейка

Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г Жиры 5,61 г Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 8 кг |
Замочить индейку в соленой воде и отправить в холодильник на сутки
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
Высушить бумажными полотенцами индейку
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Шаг 3:

| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Порезать яблоки и айву на дольки
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Шаг 4:
Накрыть фольгой грудинку, чтобы не пригорела
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов