Филе индейки
Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе индейки под мандариновым соусом с карамелизированными яблоками (можно заменить сухофруктами)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г Жиры 1,83 г Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Филе режим кусочками, тушем в антипригарной сковороде, без масла ☝🏼️чуток водички добавляем,когда вода испарилась поливаем мясо мандариновым соком, бросаем сухофрукты, любителям сладкого можно добавить мёда!