Курочка в маринаде

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу |
Ингредиенты:
Курочка частями ( бёдра или голени);
Картошка; +
Маринад:
Майонез или сметана;
Готовая столовая горчица; Соевый соус;
Соль, перец;
Красная сладкая паприка;
Чеснок;
Курочка частями ( бёдра или голени);
Картошка; +
Маринад:
Майонез или сметана;
Готовая столовая горчица; Соевый соус;
Соль, перец;
Красная сладкая паприка;
Чеснок;
Шаг 2:

Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов
Шаг 3:

Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Шаг 4:

Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Шаг 5:

Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!! Оставляйте комментарии после того как приготовили курочку,очень интересно,как вам
Приятного аппетита!! Оставляйте комментарии после того как приготовили курочку,очень интересно,как вам