Курочка в горчичном маринаде
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 24 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочная курица на быструю руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г Жиры 4,13 г Углеводы 0,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,5 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 800 г | ||
| по вкусу |
Смешиваем горчичный порошок и яйцо в соотношении 1 яйцо на столовую ложку порошка с горкой. Берем куриную грудку, режем тоненькими слайсами. Куру обволакиваем в этой смеси и ставим в холодильник.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Когда пора накрывать на стол достаем грудку из холодильника, я солю немного, прямо перед сухарями. Окунаем в панировочные сухари и на сковороду, на средний огонь буквально минутки по 3 с каждой стороны. Так как кусочки тоненькие они очень быстро готовятся.
Шаг 3:
Я люблю этот рецепт за то, что времени затрачивается минимально, а курочка получается нежная и очень сочная.