Куриные крылышки в маринаде. — рецепт для аэрогриля
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 21 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и простой способ приготовления крылышек в духовке а самое главное безумно вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 1,1 г Углеводы 57,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Нам понадобятся крылышки у меня 1.5 кг, получается ооочень вкусно и хочется ещё ещё и ещё. Для маринада я использую как всегда соевый соус, мёд и для этого блюда горчицу, соль по вкусу так как соус сделает своё дело.
Шаг 2:
Крылья хорошенько промываем укладываем в ёмкость. Берём кружку туда 1.5ст. ложки мёда + 1ст.ложку горчицы + соль по вкусу (я слегка подсолил) и добавляем совсем чуть-чуть горячей воды всё тщательно перемешиваем теперь доливаем соевый соус и снова перемешиваем. Всей этой массой заливаем крылья.
Если надо можно долить соуса что бы крылья скрылись в маринаде. Оставляем на пару часов в холодильнике, я сверху положил пакет и поставил банку с водой (так сказать под гнёт).
Если надо можно долить соуса что бы крылья скрылись в маринаде. Оставляем на пару часов в холодильнике, я сверху положил пакет и поставил банку с водой (так сказать под гнёт).
Шаг 3:
Спустя 2 часа крылья на решётку и в разогретую духовку температура 160-180 градусов + конвекция на +/- 45 мин. наблюдаем за корочкой. Обязательно под решетку противень с водой, жир будет капать в воду и не пригорать. Запах по кухни сногшибательный.
Шаг 4:
Ну вот и готово. Приятного аппетита.