Филе в пряном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г Жиры 1,63 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 мл |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0 мл | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Вымытое и очищенное от жира и шкуры филе нарезаем крупными кусочками.
В отдельной глубокой таре готовим маринад. Выливаем йогурт и добавляем все специи. Выкладываем в миску маринад, перемешиваем и оставляем на несколько часов (предпочтительно на ночь).
После этого перекладываем мясо в соусе в форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовку. Выпекаем до готовности при 180-ти градусах
В отдельной глубокой таре готовим маринад. Выливаем йогурт и добавляем все специи. Выкладываем в миску маринад, перемешиваем и оставляем на несколько часов (предпочтительно на ночь).
После этого перекладываем мясо в соусе в форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовку. Выпекаем до готовности при 180-ти градусах