Филе куриное
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,5 г Жиры 4,72 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Филе режем на небольшие кусочки. В тарелочке смешиваем масло, соль, сушеный чеснок и красный перец ( можете свои любимые приправки). Натирайте кусочки этой смесью хорошенько и на раскаленную сковороду. Переворачиваем через каждые секунд 15, время готовки минуты 3)