Запеканка из куриного филе
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Первый раз готовила ))) думала , что не буду публиковать , но оказалось очень вкусным блюдом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 2,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
К сожалению фото я не сделала тк не планировала публиковать рецепт . Итак начнем : филе куриное пропустить через мясорубку 2 раза . Всыпать в фарш соль и манку 2,5 ложки - перемешать. Морковь почистить натереть на крупной терке и пережарить до готовности . Зелень порезать мелко. Форму смазываем маслом . Выкладываем слой фарша ( не тонко ) разровнять . Следом слой моркови и зелени . Смазываем сметаной . И так повторяем слой снова фарш - морковь- зелень - сметана . У меня один слой моркови , но можно и выше сделать , тогда она сочнее будет . У меня был эксперимент. Сверху смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку на 30 минут . Приятного аппетита .