Куриное филе в ореховой панировке

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 20 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка, запеченная в молотых орехах - полезное белковое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,49 г Жиры 3,2 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 5 мл |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| по вкусу |
Нам нужны 4 филе куриной грудки. Мясо посолить и посыпать перцем по вкусу.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
В одной миске разбить яйца и слегка взбить вилкой.
В другой миске смешать сухари и молотые орехи. В этом рецепте отлично подходит арахис, но можно взять и любые другие - грецкие, кешью и т.д.
В другой миске смешать сухари и молотые орехи. В этом рецепте отлично подходит арахис, но можно взять и любые другие - грецкие, кешью и т.д.
Шаг 3:
| 5 мл |
Филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и арахиса. Выложить в смазанную маслом форму, подвернуть края филе внутрь.
Запекать 20-25 минут при 230 градусах.
Запекать 20-25 минут при 230 градусах.