Куриные колбаски на сковороде 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г Жиры 1,34 г Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Шаг 3:

Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.
Шаг 4:

Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.
Шаг 5:

Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.
Шаг 6:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.
Шаг 7:

Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.