ПП-тортик
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Питайтесь правильно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 3,76 г Углеводы 15,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 20 г |
| 130 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 20 г | ||
| 80 г |
Сухофрукты залить кипятком на 15 минут, воду слить, смешать с кефиром и измельчить в блендере, добавить творог, муку и хорошо перемешать. Выложить на силиконовый коврик, разровнять лопаткой и выпекать 30 минут при температуре 175, перевернуть и выпекать ещё 10 минут. Корж остудить и разрезаться на 4 части
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 г |
банан смешать с творогом и взбить блендером. Промазать коржи и оставить на холоде в течении 10-12 часов. Украсить по желанию, приятного аппетита