Нежный ПП бисквитный тортик

Нежный ПП бисквитный тортик
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,48 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 34 нравится
294 добавили себе
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье сухое
2 ст. л.
Заменитель сахара
2 г
Йогурт
0,4 ст.
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 г
Цедра мандарина
2 г  
Шаг 1:
Нежный ПП бисквитный тортик - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье сухое
2 ст. л.
Заменитель сахара
1 г
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2:
Йогурт
0,4 ст.
Заменитель сахара
0,5 г
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3:
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 г
Заменитель сахара
0,5 г
Цедра мандарина
2 г
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп морковный тортик Пп морковный тортик Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Торт "Пражский"🍰🎂👍🏻 Торт "Пражский"🍰🎂👍🏻 Торт с маскарпоне Белая королева Торт с маскарпоне Белая королева
ПП морковный торт ПП морковный торт Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный трот по пп Бисквитный трот по пп
Комментарии (9)
17.06.2015 22:06
Это кол-во ингредиентов на маленький тортик, если хотите сделать большой, удвойте кол-во продуктов.
И нам совсем не нужна мука?😳
21.06.2015 08:32
Совсем не нужна! Я пеку себе сейчас такие классные торты и десерты без грамма муки, сахара и масла. И это возможно. А главное ешь и не набираешь вес.
21.06.2015 08:34
А с мукой и сахаром (обычную выпечку), я пеку мужу и сыну.
Татьяна,скажите пожалуйста,все сделала вроде как написанно,но в духовке он сначала начал подниматься,а потом резко упал.я правда все ингредиенты удвоила,что бы побольше бисквит был.но осел и ни чего не получилось😔
Сколько по времени он точно запекается?и в силиконовой форме можно запекать его?
07.05.2016 22:42
Я сделала все как написано, но мой корж совсем не поднялся, пришлось делать два. Почему так?
17.06.2016 22:13
Бисквит вообще по сути капризный, а из таких продуктов тем более. Если много сахзама, то вообще осядет. Лучше послаще сделать крем. Печется он быстро, но лучше подождать пока полностью остынет прежде чем его разрезать. Я тоже однажды пекла два коржа, т.к. был очень тонкий.
28.01.2022 15:12
здравствуйте! очень интересный рецепт. захотелось прям приготовить! подскажите, пожалуйста, 0,4 ст. йогурта - это в какой мере указан? сколько в граммах?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"