Нежный ПП бисквитный тортик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г | | 0,4 ст. |
| 250 г | | 1 г |
 |
Цедра мандарина |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2:
| 0,4 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 0,5 г |
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3:
| 250 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| 0,5 г |
 |
Цедра мандарина |
| 2 г |
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.