Подписаться

Нежный ПП бисквитный тортик

Нежный ПП бисквитный тортик
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 26109
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье сухое
2 ст. л.
Заменитель сахара
2 г
Йогурт
0,4 ст.
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 г
Цедра мандарина
2 г  

Описание рецепта — Нежный ПП бисквитный тортик:

Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.

Нежный ПП бисквитный тортик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,48 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Нежный ПП бисквитный тортик - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье сухое
2 ст. л.
Заменитель сахара
1 г
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2:
Йогурт
0,4 ст.
Заменитель сахара
0,5 г
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3:
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 г
Заменитель сахара
0,5 г
Цедра мандарина
2 г
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.
Это стоит попробовать
Бисквитный тортик к кофе Бисквитный тортик к кофе Бисквитный трот по пп Бисквитный трот по пп Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц
Быстрый бисквитный тортик Быстрый бисквитный тортик Торт "Бисктвитное блюдо" Торт "Бисктвитное блюдо" Пп морковный тортик Пп морковный тортик Шоколадное солнце Шоколадное солнце
и 30 нравится
278 добавили себе
Комментарии (8)
17.06.2015 22:06
Это кол-во ингредиентов на маленький тортик, если хотите сделать большой, удвойте кол-во продуктов.
И нам совсем не нужна мука?😳
21.06.2015 08:32
Совсем не нужна! Я пеку себе сейчас такие классные торты и десерты без грамма муки, сахара и масла. И это возможно. А главное ешь и не набираешь вес.
21.06.2015 08:34
А с мукой и сахаром (обычную выпечку), я пеку мужу и сыну.
Татьяна,скажите пожалуйста,все сделала вроде как написанно,но в духовке он сначала начал подниматься,а потом резко упал.я правда все ингредиенты удвоила,что бы побольше бисквит был.но осел и ни чего не получилось😔
Сколько по времени он точно запекается?и в силиконовой форме можно запекать его?
07.05.2016 22:42
Я сделала все как написано, но мой корж совсем не поднялся, пришлось делать два. Почему так?
17.06.2016 22:13
Бисквит вообще по сути капризный, а из таких продуктов тем более. Если много сахзама, то вообще осядет. Лучше послаще сделать крем. Печется он быстро, но лучше подождать пока полностью остынет прежде чем его разрезать. Я тоже однажды пекла два коржа, т.к. был очень тонкий.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 17:54:13
взяла на заметку рецепт ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КУНЖУТОМ 
03.07.2020 17:53:51
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
03.07.2020 17:51:33
взяла на заметку рецепт Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
03.07.2020 17:51:31
оценила рецепт Соус сацебели из томатов
03.07.2020 17:51:24
добавила рецепт Соус сацебели из томатов