Пп тортик
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 12 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | по вкусу |
| 4 шт. | | 180 мл |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 500 г | | 30 г |
| 50 г | | 0,3 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 180 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Готовим тесто : смешиваем все ингредиенты и даём постоять 7 минут. И выпекаем на сухой разогретый сковороде с двух сторон. ( у меня получилось 6 коржей )
Шаг 2:
| 500 г |
| 30 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 2 шт. |
Для крема: 🔸наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь . 🔸Яйцо растираем с сахзамом и ванилином. Не доводя молоко до кипения, осторожно вливаем в него яйцо и постоянно помешиваем . 🔸Следом в молоко идёт крахмал . Но сначала крахмал растворяем в 50 граммах воды . 🔸Постоянно помешиваем пока не загустеет. Как только крем загустеет , снимаем с огня , крем готов . ( желательно остудить до комнатной температуры ). 🔸берём большое блюдо , на него кладём наши блинчики и промазываем каждый слой кремом и нарезанным бананом ( можно брать любые фрукты ) . Так с каждым слоем. 🔸Сверху можно украсить чем угодно.