Пп морковный тортик
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 11 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер лёгкий и низкокалорийный тортик)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 50 мл |
| 20 г | | 1,2 ч. л. |
| 100 г | | 50 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 20 г |
| 1,2 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
Для 2х коржей : желтки отделяем от белков,белки взбивает в пышную пену,все остальные ингредиенты смешиваем и постепенно добавляем взбитые белки ,отправляем в духовку на 180* на 20-25 минут ,даём остыть
Шаг 2:
Готовим крем :смешать рикотту с сах.замом по вкусу
Шаг 3:
Разрежаем коржи,одну верхушку оставляем для крошки,собираем торт. В 100 гр : 185 ккал 9,7/9,7/16