Тирамису light
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 11 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и со вкусом 🇮🇹
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 100 мл |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
 |
Ликер кофейный |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 120 г | | 500 г |
| 0,5 ст. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 100 мл |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
 |
Ликер кофейный |
| по вкусу |
Печенье я люблю Юбилейное Утреннее ,по этому,использовала его,вы можете любое другое. Сварить крепкий кофе и обмакнуть в нем печенье. Выложить их в 2а слоя на дно формы.
Шаг 2:
 |
Йогурт греческий |
| 120 г |
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 3 ч. л. |
Рикотту взбить с сахаром и йогуртом до однородности . Масса будет жидкая-это нормально. Выложить крем по верх печенья,украсить какао . Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!