Торт ко Дню Влюбленных

Торт ко Дню Влюбленных
КатегорияТорты КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

тортик вместо валентинки)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 85,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
340
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1,8 ст.
Яичный белок
1 шт.  
Шаг 1:

повторяем первые 4 шага из рецепта http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=106602
выпекаем при температуре 200 градусов минут 30, потом сбавляем температуру до 180 градусов и еще 10 минут.
тесто должено по краям отделиться немного.
духовку не открываем до завершения процесса!

Шаг 2:

Даем остыть готовому тесту, после разрезаем его на коржи.
Каждый корж пропитываем жидкой сгущенкой ( можно обычную сгущенку развести с водичкой, можно пропитать сиропом).
Смазываем коржи заварным кремом и собираем тортик.

Шаг 3:
Торт ко Дню Влюбленных - Шаг 3
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1,8 ст.
Яичный белок
1 шт.

Верхний слой покрываем глазурью.
Глазурь:
Белок – 1 шт
Сок лимона - 0,5 чайной ложки
Сахарная пудра -1,75 стакана

Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков.
Добавить пищевой краситель в большую половину глазури и взбивать до получения нужного Вам цвета. Меньшую половину глазури заправить в кондитерский шприц (или пакетик с маленькой дырочкой) и украсить тортик.
Дать пропитаться за ночь.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Праздничный торт Праздничный торт Чизкейк классический Чизкейк классический Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик
Бисквитный рулет к дню Влюблённых Бисквитный рулет к дню Влюблённых Шоколадный торт со свеклой Шоколадный торт со свеклой Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,, Торт Клубничный ломбер Торт Клубничный ломбер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце