Бисквитный рулет к дню Влюблённых
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всех моих подписчиков и пользователей сайта Patee поздравляю с праздником и дарю этот рецепт лёгкого и нарядного рулета с необычной начинкой.Готовьте с любовью!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 13,5 г Углеводы 18,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 6 шт. | ||||
| 85 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 60 г | ||||
| 200 г |
| 1 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 6 шт. | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. |
Отделяем желтки от белков(их ставим в холодильник).В желтки добавляем сахар и взбиваем миксером .В желатин добавляем воду ,оставляем набухнуть.
Шаг 2:
Молоко и сливки прогреваем и вливаем в желтки. Эту смесь ставим на небольшой огонь и при постоянном подмешивании доводим до загустения.Снимаем с огня и вливаем в шоколад.
Шаг 3:
Добавляем желатин и краситель,тщательно размешивая.
Шаг 4:
В подготовленный противень выливаем смесь и ставим в холодильник.
Шаг 5:
| 4 шт. | ||
| 60 г | ||
| 50 г |
Готовим бисквитное тесто,взбиваем желтки с 20г сахара.Белки с 30г сахара до устойчивых пиков.Смешиваем белки и желтки ,аккуратно вводим просеянную муку.Печем 20 минут при 170 градусах.
Шаг 6:
Пока бисквит в духовке,займёмся начинкой.Вырезаем сердечки формочкой.
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 15 г | ||
| 1 мл |
Наконец дело дошло до крема.Сливки взбиваем с сахаром ,добавляем клубничный экстракт.
Шаг 8:
Корж смазываем кремом и выкладываем сердечки по центру.
Шаг 9:
Кремом покрываем сверху сердечки,сворачиваем рулет.
Шаг 10:
Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник ,минимум на 1 час.
Шаг 11:
Украшаем по своему вкусу.С остатка крема и начинки получилось две порции нежного десерта.Готовьте с любовью ,радуйте своих любимых!