ПП торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 9 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 250 мл |
| 1,5 ст. л. |
|
Пищевой краситель |
| 1 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Все ингредиенты смешиваем и выпекаем корж 20 мин при 180
Шаг 2:
| 250 мл |
| 1,5 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
|
Пищевой краситель |
| 1 г |
Молоко налить в кастрюлю , добавить краситель и сахзам- дальше постепенно добавляем крахмал постоянно помешивая.Варим до загустения. Собираем торт и ставим на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита )