ПП морковный торт

ПП морковный торт
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

ПП десерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 7,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 19 нравится
182 добавили себе
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
350 г
Овсяные отруби
30 г
Творог обезжиренный
260 г
Йогурт греческий
140 г
Яичный желток
4 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
1 г
Яичный белок
4 шт.
Соль
1 щеп.
Миндаль
10 г
Шаг 1:
Морковь
350 г
Овсяные отруби
30 г
Творог обезжиренный
80 г
Йогурт греческий
40 г
Яичный желток
4 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
1 г
Яичный белок
4 шт.
Соль
1 щеп.
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2:
Творог обезжиренный
180 г
Йогурт греческий
100 г
Заменитель сахара
по вкусу
Миндаль
10 г
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный торт с сырным кремом Морковный торт с сырным кремом Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Идеальный морковный торт Идеальный морковный торт
ПП морковный торт ПП морковный торт Гавайский морковный торт Гавайский морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт
Комментарии (1)
пюре из сырой моркови?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.