ПП морковный торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 30 г |
| 260 г |
 |
Йогурт греческий |
| 140 г |
| 4 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 г | | 4 шт. |
| 1 щеп. | | 10 г |
Шаг 1:
| 350 г |
| 30 г |
| 80 г |
 |
Йогурт греческий |
| 40 г |
| 4 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 г |
| 4 шт. |
| 1 щеп. |
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2:
| 180 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 10 г |
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.