Подписаться

ПП наполеон

ПП наполеон
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

ПП десерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 23,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 12 нравится
115 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
70 г
Крахмал кукурузный
20 г
Молоко коровье сухое
20 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Заменитель сахара
10 шт.  
Шаг 1:
ПП наполеон - Шаг 1
Лаваш
70 г
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2:
Крахмал кукурузный
20 г
Молоко коровье сухое
20 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Заменитель сахара
10 шт.
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3:
ПП наполеон - Шаг 3
Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴
Это стоит попробовать
ПП Наполеон ПП Наполеон ПП Наполеон ПП Наполеон ПП Наполеон с сыром Дор Блю ПП Наполеон с сыром Дор Блю Очень ПП Наполеон Очень ПП Наполеон
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.02.2023 19:44:08
взял на заметку рецепт Бутерброды с печенью трески
01.02.2023 19:39:20
взял на заметку рецепт Шоколадное желе с черешней