ПП наполеон

ПП наполеон
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

ПП десерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 23,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 12 нравится
120 добавили себе
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
70 г
Крахмал кукурузный
20 г
Молоко коровье сухое
20 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Заменитель сахара
10 шт.  
Шаг 1:
ПП наполеон - Шаг 1
Лаваш
70 г
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2:
Крахмал кукурузный
20 г
Молоко коровье сухое
20 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Заменитель сахара
10 шт.
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3:
ПП наполеон - Шаг 3
Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП Наполеон с сыром Дор Блю ПП Наполеон с сыром Дор Блю Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон
Торт Наполеон Торт Наполеон Быстрый Наполеон Быстрый Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 08:38:57
взяла на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
19.03.2024 08:37:31
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе