ПП наполеон
![ПП наполеон](https://www.patee.ru/r/x6/10/f7/51/640m.jpg)
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 7 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.07 г Жиры 2.14 г Углеводы 23.93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 200 мл | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
![ПП наполеон - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/10/f7/52/960x.jpg)
| 70 г |
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 200 мл | ||
| 10 шт. |
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3:
![ПП наполеон - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/10/f7/53/960x.jpg)
Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴