ПП наполеон

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 7 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г Жиры 2,14 г Углеводы 23,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 200 мл | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:

| 70 г |
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 200 мл | ||
| 10 шт. |
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3:

Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴