Пп торт шоколадная крошка
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Да, выглядит не очень, но он правда очень вкусный и малокалорийный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г Жиры 7,92 г Углеводы 14,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
| 11 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 125 г | ||||
| 55 г |
| 13 г |
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2:
| 90 г | ||
| 40 г |
Смешайте отруби и творог.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 4 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешайте ингредиенты
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 180г. Разложите тесто на два коржа, чтобы примерно были одинаковые. И отправьте запекаться на 25 минут
Шаг 5:
| 7 г | ||
| 125 г | ||
| 55 г |
Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты,кроме шоколада.
Шаг 6:
Достаём коржи, отрезаем от них сухие бока(ими мы потом будем посыпать торт) и собираем слои.
Шаг 7:
Обмазываем кремом со всех сторон.
Шаг 8:
| 13 г |
Натираем шоколад на терке и посыпаем торт.
Шаг 9:
Приятного аппетита!