Пп торт " сгущённое молоко "
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
Ингредиенты где-то на три бисквитных коржа. 🍰взбиваем 5 яичных белков до пиков. Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками и молоком , перемешиваем . 🍦выпекаем наши коржи , разделив тесто на три равные части , при 180 градусах по 12-15 мин до готовности .
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 150 г |
Творог мягкий или можно взять йогурт ... 🍰обжариваем молоко сухое до золотистого цвета . , измельчаем в блендере или кофемолке . Смешиваем с крахмалом и молоком миксером . Доводим до загустения на маленьком огне , помешивая . Когда крем загустел , остужаем и перемешиваем с творожком .
Шаг 3:
Срезаем края бисквитов и измельчаем в блендере для обсыпки торта . Промазываем коржи , обсыпаем крошкой и готово !!!!