Брауни😋🍫
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
самое шоколадное брауни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 23,67 г Углеводы 50,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 230 г | ||||
| 350 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 160 г | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 230 г |
Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник.
Шаг 2:
На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
Шаг 3:
| 350 г |
В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.
Шаг 4:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 160 г | ||
| 6 ст. л. |
Подождите пару минут и введите яйца и желтки в массу, снова перемешайте. Следом мука и какао (я брала Несквик, чтобы было послаще). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.
Шаг 5:
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.