Ирисовый торт с шоколадом

Ирисовый торт с шоколадом
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой в приготовлении торт из смеси для торта и ирисового пудинга, с шоколадными прожилками внутри.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,44 г
Жиры 23,21 г
Углеводы 10,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для торта
510 г
Смесь для пудинга
90 г
Яблочный сок
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Яблочный соус (несладкий)
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Маргарин
30 г
Соевое молоко
1,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
60 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки бундт-торта и отложить в сторону.

Шаг 2:
Смесь для торта
510 г
Смесь для пудинга
90 г
Яблочный сок
0,5 ст.
Вода
0,5 ст.
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Яблочный соус (несладкий)
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Смешать в миске миксера смесь для торта, смесь для ирисового пудинга, яблочный сок, воду, масло, яблочный соус и ванилин. Взбить на низкой скорости до однородной массы, затем увеличить скорость до средней и взбивать еще 2 минуты.

Шаг 3:
Маргарин
30 г
Соевое молоко
1,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
60 г

Одновременно положить в маленькую теплостойкую миску маргарин и соевое молоко и поставить в микроволновку. Как только смесь нагреется настолько, что начнет пениться, достать из печи и немедленно добавить в нее шоколадные чипсы (или измельченный шоколад). Помешивать, пока шоколад не растопится, и смесь не станет однородной и блестящей.

Шаг 4:

Чередуя, налить в форму для выпечки тесто и шоколадную смесь, чтобы получились шоколадные прожилки. Осторожно сделать спиралеобразное движение в тесте ножом.

Шаг 5:

Выпекать 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить торт в форме 10 минут, затем перевернуть на решетку и оставить, чтобы полностью остыл.

Шаг 6:

Примечание: Не используйте смесь для торта, в которую уже добавлен пудинг, иначе торт не пропечется должным образом.

Источник: www.allergymom.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Торт с муссом из белого шоколада Торт с муссом из белого шоколада
Шоколадный торт с кусочками шоколада Шоколадный торт с кусочками шоколада ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом Шоколадно-миндальный торт с малиновым соусом
Комментарии (1)
08.02.2014 00:03
Интересный рецептик...нужно будет обязательно попробовать.Как то пробовал один рецепт все вышло и етот тоже получился.
К стати есть еще один сайт там тоже очень много рецептов если что зайдите посмотрите
http://goo.gl/UYsd8I .Очень много новых и нигде не засвеченых рецептов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»