Торт «Наслаждение»

Торт «Наслаждение»
КатегорияТорты КухняУкраинская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Торт получается вкус тает ворту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,79 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 77,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
337
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
550 г
Сахар-песок
1700 г
Желатин
30 г  
Шаг 1:
Сметана
550 г
Сахар-песок
1700 г
Желатин
30 г
  1. Желатин залить половиной стакана воды на 35 мин.
Шаг 2:
  1. Взбить сметану и сахар. Желатин нагреть и, помешивая, ввести в сметану.
Шаг 3:
  1. Выложить в форму слоями нарезанные фрукты, перекладывая их кусочками бисквита. Далее залить желатиново-сметанной смесью и потом убрать в холодильник на 2 ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Медовая тропиканка" Торт "Медовая тропиканка" Торт без выпечки Торт без выпечки Вишневый торт «Наслаждение» 🍰 Вишневый торт «Наслаждение» 🍰 торт «наслаждение» торт «наслаждение»
Торт Баунти Торт Баунти Вишневый торт "Наслаждение" 🍒 Вишневый торт "Наслаждение" 🍒 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 Торт "Баунти" Торт "Баунти"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 10:26:25
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с вином по-японски
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
23.04.2024 10:13:41
взяла на заметку рецепт Свинина по французски