Торт «Наслаждение»

Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Вторник, 17 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт получается вкус тает ворту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г Жиры 3,4 г Углеводы 77,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 1700 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 550 г | ||
| 1700 г | ||
| 30 г |
- Желатин залить половиной стакана воды на 35 мин.
Шаг 2:
- Взбить сметану и сахар. Желатин нагреть и, помешивая, ввести в сметану.
Шаг 3:
- Выложить в форму слоями нарезанные фрукты, перекладывая их кусочками бисквита. Далее залить желатиново-сметанной смесью и потом убрать в холодильник на 2 ч.