Подписаться

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 1225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 ч. л.
Яичный белок
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Сметана 15%
250 г
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
250 г
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Какао
по вкусу
Сахар-песок
8 ст. л.
Вода
150 мл
Кокосовая стружка
50 г
Ванилин
по вкусу
Манная крупа
3 ст. л.
Молоко коровье
200 г
Сливочное масло
50 г
Вода
3 ст. л.
Шоколад молочный
80 г  

Описание рецепта — Торт "Баунти":

Райское наслаждение🙌🏻

Торт "Баунти": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 40,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Баунти" - Шаг 1
Сода пищевая
1 ч. л.
Яичный белок
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Сметана 15%
250 г
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
250 г
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Какао
по вкусу
Бисквит : Желтки растереть с сахаром,добавить муку,соду и сметану(пусть вас не пугает данная консистенция,после добавления белка тесто станет жидким). Белки взбить в густую пену и смешать с основной желточной массой. Вымесить не густое тесто,добавить какао и 1ч.л.подсолнечного масла. Выпекать 25-30 мин при 170 градусах,а пока,займемся пропиткой и кремом👇
Шаг 2:
Сахар-песок
4 ст. л.
Вода
150 мл
Пропитка : можно использовать какой-нибудь ликер,например,кокосовый,но я сделала так: в небольшой кастрюле смешала воду и 4ст.л.сахара и варила до полного растворения сахара постоянно помешивая.👇
Шаг 3:
Кокосовая стружка
50 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Манная крупа
3 ст. л.
Молоко коровье
200 г
Сливочное масло
50 г
Вода
3 ст. л.
Шоколад молочный
80 г
Крем: манку и сахар смешиваем с вода+молоко ,ставим на огонь и варим немного густую манную кашу. В готовую кашу добавляем масло и кокосовую стружку. Оставляем остывать. Для глазури: растапливаем ваш любимый шоколад на водяной бане.
Шаг 4:
Собираем торт : бисквит режим на 2 части,пропитываем ликером/пропиткой ,промазываем нижний корж кремом,накрываем вторым и сверху покрываем шоколадом . Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Торт Баунти Торт Баунти Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем Торт Баунти Торт Баунти ПП торт "Баунти" ПП торт "Баунти"
Торт "Баунти" без выпекания Торт "Баунти" без выпекания Торт "Баунти" Торт "Баунти" торт баунти торт баунти Торт Наполеон Торт Наполеон
Взяли рецепт на заметку (74)
Артем РогачевскийSvetlana SemenchukАнна МаксимкинаАліна ЛинаМарина ЯгодкинаМаргарита ЮношеваOlesya PopadkoАйшат ГадисоваСветлана ТокареваНаталья ЗахароваЕлена ТрояковаЕвгения ВорошиловаЮлия ТрошенковаДара ТанаАрина СпицынаЖанна РассоловаКристина АхтыркоОльга БондаренкоХалина ИспирянElena VaganovaНаталья АкимоваDI BahteevaAngela LJulia SavenkovaКсения ЕлистратоваНаташа Груничева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 03:38:56
взял на заметку рецепт Картошечка с мясом в горшочках
19.11.2018 03:09:24
взял на заметку рецепт Жареные белые грибы