торт «наслаждение»
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 27 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
он тает в вашем рту словно мороженое 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 85 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 195 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 300 г |
Шаг 1:
1.взбиваем яйца с сахаром, просеиваем муку с разрыхлителем-смешиваем до однородности, в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут
Шаг 2:
нарезаем всё кубиками, как и готовый корж, смешиваем в чашке и выкладываем в форму
Шаг 3:
замачиваем желатин в 70 мл воды на 20 минут, взбиваем в отдельной чашке сметану с сахаром, растворяем желатин на водяной бане, вливаем туда сметану и перемешиваем до однородности консистенции
Шаг 4:
заливаем наши заготовки сметанным кремом и ставим в холодильник на 2 часа, лучше на ночь, ваше наслаждение готово (;