Вишневый торт «Наслаждение» 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 16,64 г Углеводы 26,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 250 мл | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 250 мл | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
Яйца взбивать с сахаром минут 5, до увеличения массы в объеме. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать 20 минут при 200°C. Готовый корж полностью остудить.
Шаг 3:
У меня была замороженная вишня с косточками. Я удалила косточки, а сок проварила с сахаром (по вкусу). Корж разрезать на две части и пропитать соком от вишни.
Шаг 4:
Для крема холодные сливки взбить в крепкую пену. Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой миксером на маленьких оборотах. Соединить сыр со сливками и аккуратно перемешать. Положить первый корж. На него выложить половину крема, накрыть вторым коржом.
Шаг 5:
На второй корж выложить вишню.
Шаг 6:
Сверху вишни выложить оставшийся крем. Поставить торт для пропитки в холодильник на ночь.
Шаг 7:
Утром торт можно посыпать натертым шоколадом.