банановый бисквитный торт — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
нежнейший
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
делаем бисквит:взбиваем яйца до пышности+сахар+разрыхлитель+мука, смазываем мультиварку, выкладываем тесто и ставим на режим ‘выпечка’ на 40 минут
Шаг 2:
делаем крем:взбиваем сметану со сгущённым молоком.разрезаем корж на 2 половины, смазываем кремом, выкладываем порезанный банан+крем, накрываем 2 коржом, выливаем крем и украшаем по желанию (у меня измельчённый арахис+шоколадный соус из прошлых рецептов+банан), даём пропитаться часа 3