медовик со сгущенкой
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 8 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
песочный и нежный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 20,61 г Углеводы 46,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 190 г |
| 425 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 425 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
1.Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 3-5 минут.
3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 3-5 минут.
3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.
5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить(у меня это крошка и грецкий орех)
5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить(у меня это крошка и грецкий орех)