Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! — рецепт для вафельницы

Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !
КатегорияТорты КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособВафельница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блюда для самых больших сладкоежек ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 26,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
300 г
Ванилин
2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Сахарная пудра
200 г
Сливки 30-33%
300 мл
Сливочное масло
260 г
Молоко сгущенное вареное
200 г
Нутелла
200 г
Грецкий орех
200 г
Банан
2 шт.
Ананас
4 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
200 г
Варенье из клюквы
200 г
Молоко сгущенное вареное
200 мл
Шаг 1:
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
150 мл
Сливочное масло
130 г
Молоко сгущенное вареное
200 г
Нутелла
100 г
Грецкий орех
100 г
Банан
1 шт.
Ананас
2 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
100 г
Варенье из клюквы
100 г
1) Для начала взбиваем три яйца венчиком , затем добавляем сахар при этом продолжаем помешивать.
Шаг 2:
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
130 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
2) В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло, посыпаем мукой и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем для получения однородной массы. В конце добавляем ванилин и снова перемешиваем. Разогреваем вафельницу и печём наши вафельные кожи.
Шаг 3:
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 3
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
150 мл
Молоко сгущенное вареное
200 мл
Нутелла
100 г
Грецкий орех
100 г
Банан
1 шт.
Ананас
2 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
100 г
Варенье из клюквы
100 г
3) Когда напекли 8 коржей ( только их не скручивать нужно оставить их ровными) , каждый слой состоит из двух коржей , то есть четыре слоя должно получится. Готовим белковый крем для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Первый слой готовим с белковым кремом и ананасами ( разрезаем на небольшие кусочки ). Второй слой с нутеллой и тёртыми грецкими орехами . Третий слой с белковым кремом и бананами. Четвёртый слой со сгущенкой разбавленной вареньем из клюквы и сверху посыпаем опять тёртые грецкие орехи, затем этот слой можно украсить трубочками, рафаэлой, m &m.
Шаг 4:
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 4
4)По завершению можно украсить свечками и тортик готов !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ Торт с малиновым кремом и ганашем Торт с малиновым кремом и ганашем Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами
Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Слоеные бантики с белковым кремом Слоеные бантики с белковым кремом Торт со сгущенкой Торт со сгущенкой Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущенкой Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущенкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта