Медовик или Рыжок

Медовик или Рыжок
КатегорияТорты КухняКазахская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Коржы тонкие крем можно любой!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 62,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Сахар кондитерский
200 г
Сливочное масло
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаг 1:
Медовик или Рыжок - Шаг 1
Мука пшеничная
400 г
Сахар кондитерский
200 г
Сливочное масло
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом (довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора). Очень интересный, богатый вкус получается, если добавить в прослойку между коржами мелко нарезанный чернослив и грецкие орехи.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Нежнейший медовик Нежнейший медовик Медовик Медовик Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом
Крем для медовика Крем для медовика Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке Торт "Медовик" за 40 минут Торт "Медовик" за 40 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром