![]() Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Заварные пирожные(с чередования)дюкан
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 107 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 л |
Описание рецепта — Заварные пирожные(с чередования)дюкан:
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Заварные пирожные(с чередования)дюкан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 4,12 г Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 л |
Описание и способ приготовления:
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!