Вафельный торт "Грильяж"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 22 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 38,56 г Углеводы 42,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 7 шт. | ||||
| 200 г |
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 7 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. л. |
1️⃣Соедините масло, сахар, мед🍯 и какао. Варите в течение 7 минут на среднем огне.
2️⃣Обжарьте и измельчите орехи.🥜
3️⃣Всыпьте орехи 🥜в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.⏰
4️⃣Снимите с огня 🔥и нанесите на вафельные слои.
5️⃣Сложите друг на друга стопкой.🌼 Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.⏰
6️⃣Выньте, порежьте и подавайте.
🌼 Приятного аппетита! 🌼
2️⃣Обжарьте и измельчите орехи.🥜
3️⃣Всыпьте орехи 🥜в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.⏰
4️⃣Снимите с огня 🔥и нанесите на вафельные слои.
5️⃣Сложите друг на друга стопкой.🌼 Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.⏰
6️⃣Выньте, порежьте и подавайте.
🌼 Приятного аппетита! 🌼