Шакарляма .

Шакарляма .
КатегорияТорты КухняТурецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

my little pastry chef world

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,74 г
Жиры 41,69 г
Углеводы 40,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
543
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука амарантовая
3,4 ст.
Сливочное масло
1000 г
Сахарная пудра
400 г  
Шаг 1:
Шакарляма . - Шаг 1
Мука амарантовая
3,4 ст.
Сливочное масло
1000 г
Сахарная пудра
200 г
Используем масло щедрое лето для начало растапливаем масло потом закидываю в морозилку чтобы она остыла немного разрезаем и выпускаем оставь воду потом сбиваем через миксер да консистенции . Добавляем сахарную пудру и муку перемешать , перемешиваем собира мягкое тесто . Делаем круглые формочки если вы хотите пожеланию сможет сделать свои но мне нравится круглые закидываем духовку примерно на 180° до немногого заплести ение тесто затем вытаскиваем и даем остыть .
Шаг 2:
Шакарляма . - Шаг 2
Сахарная пудра
200 г
Охранная пудра нужно для присыпки сверху печенье для того чтоб они выглядели красиво и вкусно .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Шоколадные кексы с мятной глазурью и ганашем Ванильно-ромовый торт Ванильно-ромовый торт Кексы Маргарита с лаймовым кремом Кексы Маргарита с лаймовым кремом Шоколадные кексы с ганашем и мятным кремом Шоколадные кексы с ганашем и мятным кремом
Торт Пражский Торт Пражский Ванильные кексы Ванильные кексы Фруктовый торт с пеканом Фруктовый торт с пеканом Кокосовый торт Кокосовый торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2025 20:47:39
оценила рецепт Соус гуакамоле
29.04.2025 19:20:33
взяла на заметку рецепт Шурпа
29.04.2025 18:43:48
взяла на заметку рецепт Медовик со сметанным кремом
29.04.2025 18:41:10
взяла на заметку рецепт Минтай с луком и сметаной